安科余良卿舉辦高效目標管理與執行培訓班

來源:安科余良卿 潘菲菲      發布日期:2019-05-29    瀏覽量:1098

5 月 26 日至 27 日,安科余良卿《高效目標管理與執行》主題培訓在公司五樓會議室舉行。美國管理大師彼得·德魯克認為:并不是有了工作才有目標,而是相反,有了目標才能確定每個人的工作。目標要進行分解,最終轉化成為員工的行動,形成一個自我控制體系。為此,公司根據員工提升計劃安排了此項課程。來自生產一線、行政及銷售后臺共四十余名學員參加了此次培訓。



本次培訓特邀請了合肥新安人才網周黎輝老師為大家授課??緯濤頗勘甑牧α?、目標設定與分解,目標的高效執行三個方面講述了企業員工如何以終為始的實施目標管理、如何進行目標的分解以及計劃的高效執行,以提升員工特別是中層管理者在實際工作中掌控目標達成的能力。



培訓課上,周老師語言風趣,富有激情,講解內容深入淺出,深受學員們的歡迎??緯討興擻玫那榫澳D?、游戲互動、課題分享、小組競賽等形式,既燒腦又有趣,讓培訓現場不斷高潮迭起。培訓最終還評選出一個優秀團隊和三名優秀學員。公司副總經理胡新梅女士代表公司高管鼓勵大家“通過個人努力和公司的幫助獲得成長”,希望大家將此次所學內容貫穿到工作中,提高工作效率,提升自己的主觀能動性和執行力,為公司的發展創造出更大價值。



此次培訓是繼今年3月主題為《職業競爭力提升》培訓課之后,公司舉辦的第二場主題培訓。培訓課程安排及組織工作得到學員和公司領導的一致認可。通過此次培訓讓大家掌握了如何制定有效目標以及目標分解、目標執行。學員們認為培訓內容實用性很強,能充分運用到自己的工作當中,對今后的工作有非常大的指導意義。


上一篇:長三角9城建起生物醫藥產業聯盟“朋友圈” 安科生物當選副理事長單位
下一篇:中德美聯亮相第八屆中國(北京)國際警用裝備及反恐技術裝備展覽會