安蘇萌水針劑型亮相中華醫學會燒傷外科學分會學術年會

來源:撰文:營銷中心 劉敏      發布日期:2019-11-11    瀏覽量:1607



11 月 6 日-11 月 8 日,2019 中華醫學燒傷外科學分會在美麗的海濱城市珠海成功舉辦。現場,海內外知名專家、學者等千余人齊聚一堂,以“一個中國、一個標準”為主題,就燒傷醫學發展等前沿技術領域展開深入交流。安科生物作為本次大會的贊助商,攜安蘇萌(重組人生長激素)水針劑型亮相大會。




與會期間,中華醫學會燒傷外科學分會大會主席吳軍在致辭中表示:2020年將堅繼續推進“一個中國,一個標準”戰略,做好中國燒傷標準數據庫工作,落實推廣普及指南與共識,并指出現代醫學正朝著多學科、多領域、多層次的方向發展。



本次年會,通過大會報告、大會辯論、手術直播等在內的多種形式,總結和分享過去一年里中國燒傷醫學發展過程中出現的新技術、新發現、新思路,進一步促進國內外燒傷事業在各個層面進行充分的交流與合作。


 

重組人生長激素,作為燒傷科經典治療藥物,可促進蛋白質合成,改善燒傷、創傷后的負氮平衡,從而促進創面愈合。今年,公司新上市的安蘇萌(重組人生長激素)水針劑型,在原有技術的基礎上,加大創新研發,實現了技術及包材的全面升級。大會期間,眾多參會專家、教授到公司展臺進行參觀及咨詢,對公司的研創新能力表示高度肯定,進一步拓展了彼此合作空間。


上一篇:楊林博士受邀出席“基因解碼 數據創新”進展及應用論壇并作報告
下一篇:楊楠博士榮獲安徽省第八批戰略性新興產業技術領軍人才稱號